當前位置: 首頁  動態新聞  最新動態

浙江大學機關2018年乒乓球賽戰略院發揮出色

來源: 中國科教戰略研究院 作者: 發表時間: 2018-05-25 閱讀數: 27


2018525(周五)下午,浙江大學機關2018年乒乓球賽在紫金港校區風雨操場舉行,學校機關部門組成的22支隊伍參加。



次乒乓球賽采取五局三勝制,每局三盤兩勝,分別為男單、女單、混雙、男單、男單。在發展規劃處樓建晴主任和政策研究室徐寶敏副主任的帶領下,發展戰略聯隊參加了角逐。



過抽簽,戰略院與東道主本科生院以及傳統強隊計財處分在一組。發展戰略聯隊首先迎戰的是計財處“金錢豹夢之翼”隊,李若男老師在女單環節首先拿下寶貴一分,緊接著徐寶敏&何秋琳兩位老師組成的“金牌”混雙搭檔再下一城,贏得了滿堂彩。



與計財處的對決最終延長到了決勝局,我隊與對手在每一個小分上反復爭奪、戰況激烈,但最終惜敗于計財處。

承辦單位本科生院的比賽中,戰略院各位老師遇強則強,為強大的對手制造了很大壓力,打出了風采、打出了氣勢。雖然最終未能出線,但此次活動很好的展現了戰略院教職工積極向上的精神風貌和百折不撓的意志品質,很好促進了戰略院與學校各部門的交流共進,為未來更多參與活動、取得成績奠定了基礎。預祝明年乒乓球賽再創佳績!