當前位置: 首頁  動態新聞  最新動態

浙江大學中國科教戰略研究院、中國高等教育學會工程教育專業委員會獲2017 CTTI-BPA智庫最佳實踐獎

來源: 中國科教戰略研究院 作者: 發表時間: 2018-05-21 閱讀數: 1


2018519日,2017 CTTI-BPA智庫最佳實踐案例發布暨智庫評價系統研討會評在南京召開。會議公布了2017 CTTI-BPA智庫最佳實踐案例評選結果。該評選由光明日報智庫研究與發布中心、南京大學中國智庫研究與評價中心聯合發起,依托中國智庫索引CTTI并結合專家評審進行。浙江大學中國科教戰略研究院、中國高等教育學會工程教育專業委員會參評的“科教發展戰略研討會”項目在“2017 CTTI-BPA智庫最佳實踐獎”評選活動中榮獲智庫最佳活動二等獎。



會議還發布了《2017CTTI智庫報告》,浙江大學中國科教戰略研究院成功入選高校智庫MRPA測評綜合評分TOP100、文化與教育領域智庫MRPA測評綜合評分Top20。未來,戰略院將繼續立足浙大,面向全球,打造國內外知名的大學發展研究平臺,成為科教創新與發展的一流智庫。